07.10.2016

Новинка этой осени от бренда Jaffa - «ФиксиСок» в детском порционном формате.

В сентябре 2016 года портфель сокового бренда Jaffa пополнился еще одним предложением для детей – новым вкусом в порционной упаковке с лицензионными героями мультфильма Фиксики.

 

Фиксики -  одни из самых популярных на сегодняшний день мультипликационных героев в нашей стране. Это маленькие человечки, которые живут в приборах, созданных человеком, и ухаживают за ними. Фиксики одушевляют современную среду, в которой растут наши дети, и рассказывают им, как устроен мир вокруг. Это добрые и позитивные герои, любимые не только детьми, но и их родителями.

Бренд менеджер детских лицензионных брендов Ольга Осташина прокомментировала: «При разработке нового продукта были учтены самые важные для мам и детей факторы: качество и натуральный состав, а также привлекательный дизайн. Наша новинка - Виноградно-яблочный нектар Jaffa Фиксики - идеальный микс отечественных фруктов, в составе которого только натуральные ингредиенты. Он выпускается в уже полюбившейся детям оригинальной упаковке Tetra Wedge Aseptic, а его появление в портфеле премиального бренда Jaffa гарантирует нашим потребителям высокое качество и отличный вкус.

Уверена, что наши маленькие потребители и их мамы по достоинству оценят новику».

Виноградно-яблочный вкус расширит ассортимент соков Jaffa в порционном детском формате, в котором уже есть популярные продукты с детскими лицензионными персонажами из известных мультфильмов, такие как - Тачки и Феи, разработанные в сотрудничестве с всемирно известной The Walt Disney Company, а также серия соков с героями мультфильма Губка Боб. 

Благодаря успешному развитию серии соковых продуктов для детей под брендом Jaffa в 2015 году, по данным розничного аудита MRC, компания Витмарк-Украина стала лидером по объемам продаж в сегменте детских соков в Украине.