10.07.2014

Одесский международный кинофестиваль пройдет при поддержке Jaffa

В этом году Одесский международный кинофестиваль пройдет с 11 по 19 июля. Гостей фестиваля в жаркую пору премьер и киноновостей сопроводят соки Jaffa, которые будут предложены гостям на официальных дневных и вечерних мероприятиях!

2014 год станет юбилейным для фестиваля. ОМКФ уверенно перерос уровень национального кинособытия и прочно занял свое место в международном кинокалендаре. Что объединяет любимый украинцами бренд Jaffa и ОМКФ? Не только популярность на международном уровне, но и сам город Одесса. Этот знаменитый украинской морской порт и солнечный курорт с легендарными кинематографическими традициями стал местом рождения и соков Jaffa, и крупнейшего современного украинского кинофестиваля.

В рамках 5-го, юбилейного, ОМКФ состоится две международные и одна мировая премьера. Бороться за награду будут 12 полнометражных картин, среди которых призеры Берлинского, Каннского и других кинофестивалей. В Национальном конкурсе представлены 13 короткометражных работ и 7 полнометражных фильмов. Два украинских фильма примут участие одновременно в национальном и международном конкурсах ОМКФ 2014!