21.05.2014

Сюрприз школьникам от Jaffa: SpongeBob Squarepants на новой упаковке

В конце декабря 2013 года на полках магазинов появились порционные нектары Jaffa в новой упаковке, «лицом» которой стали любимые герои детского мультсериала «Губка Боб Квадратные Штаны». Новый дизайн упаковки нектаров 0,2 л разработан специально для школьников, чтобы они смогли взять полезный сок с собой.

Идея сделать героями порционной упаковки персонажей одного из самых популярных детских шоу призвана стимулировать интерес аудитории 7-12 лет к натуральным и полезным напиткам, а также показать свою индивидуальность сверстникам. В каждой пачке нектаров, идеальной для одного принятия напитка, премиальное качество Jaffa: высокая питательность фруктов и заряд витаминов, которые обеспечат юный организм бодростью на целый день. А перекус, дополненный соком, в компании любимых героев поднимет настроение!

Заботливые родители и сами школьники оценили такой шаг — по данным маркетингового отчета уровень продаж нектаров Jaffa c Губкой Бобом на упаковке вдвое превысил ожидания. Кумиры школьников не только очаровывают детвору и стимулируют пробовать вкусные нектары, но и способствуют выработке здоровых пищевых привычек у современных детей в игровой форме. Ведь вкусные нектары из натуральных фруктов — прекрасная альтернатива сладким напиткам, которые так популярны среди школьников.

Губка Боб Квадратные Штаны — главный герой одноименного мультсериала о приключениях в выдуманном городке Бикини-Боттом на дне Тихого океана, который транслирует канал на Nickelodeon. Уже больше 5 лет школьники со всего мира следят за веселой подводной жизнью желтого Губки Боба и его друзей. На новых порционных упаковках нектаров Jaffa к главному герою мульт-шоу присоединились забавная морская звезда Патрик Стар, осьминог Сквидвард Тентаклс, Шелдон Планктон и Мистер Юджин Краб. Герои любимого сериала теперь украшают самые популярные среди детей вкусы виноград-яблоко, персик, банан-клубника и тропические фрукты.